Золотник

Инга Бахарева
Мой хороший, ну как бы так сделать.
Чтобы мне, как всегда, не скучать!
День, что прожит, уже не воскреснет,
А душа, не должна умирать!
Она верит, что ты меня слышишь,
И придешь, как спасительный миг,
И, как берег, ты волнами дышишь,
И зовешь, милый мой, золотник.