Вчера прощалась навсегда

Ольга Дормина
Вчера прощалась навсегда 
С тобой, посланник дня и ночи!
Вдруг завтра упадет звезда
И тьму навеки напророчит?

Вдруг разразится гром небес,
И чувства пропадут в пучине?
Судьба не принесет чудес,
И Землю волшебство покинет?

Вдруг закружат ветра разлук
На скалах разочарований,
И будет хладный камень глух
К сердечным трепетным желаньям?

Вчера прощалась навсегда
С тобой, отрады повелитель,
Но жизнь мне прошептала: "Да,
Миг встречи озарит обитель."

И стихнет ветер, побоясь
Нас потревожить дуновением.
Замрут созвездия, засмотрясь
На чистой страсти вдохновение.