Частушки 14 от 01. 09. 13г

Николай Марута
Шёл из школы я домой,
Повстречался с Любкой.
Что случилось вдруг со мной? –
Побежал за юбкой…

На уроке физкультуры
Тренер, пальчиком грозя,
Говорил: коль вы не дуры,
Пукать вслух никак нельзя!..

Олю вызвали к доске:
Кто глава Панамы?
Отвечает та в тоске:
Президент Обама!..

На уроке трудовик
Молод и не страшен,
Но работать не привык –
Сеем мы и пашем!..

Я соседушке по парте
Всё шпаргалки предлагал,
Открывая их в азарте,
Поражалась: ну, нахал!..