Ты такой настоящий

Азалия Жуланова Ханина
    Я притворюсь спящей,
    Стану смотреть украдкой:
    Ты такой настоящий,
    Будто мой сон сладкий.
 
    И подойдёшь неслышно,
    Спустишься на колени.
    Я сердца дыханье слышу,
    Слышу его биенье.
 
    Коснёшься меня рукою,
    Плечи погладив нежно.
    Грудь мою приоткроешь,
    Сняв простыню  небрежно.
 
    Страстные губы коснуться,
    Покроют дыханьем тело.
    Руки мои сомкнутся,
    Тебя увлекая  смело.
 
    Шёпот, будящий струны,
    Струны души зовущей.
    Прикосновений стоны,
    Из глубины идущих...
 
    Ты мой такой настоящий,
    Сердца любовь и радость!
    В бездну меня манящий,
    Восторг мой,моя ты сладость.
   
 
    (12 июля 2013г)