Я сам обманываться рад

Виктор Константинов
В жизни я законченный романтик.
Много раз бывало так со мной,
Что красивый, но обычный фантик,
Виделся мне вещью дорогой.

Но при этом, каждый раз случалось,
Нравился мне этакий расклад,
Всё в итоге просто оказалось,
-Был я сам обманываться рад!