бесконечность

Ная Оквард
У меня в винтовке один патрон, мерзнут руки и зябнут плечи,
Я смотрю сквозь прицел как ты идешь к метро,
И внутри замыкается бесконечность.

Эту спину я знаю не хуже, чем все свои десять пальцев
Это осень. Время бросать привычки
Или вконец сдаваться.

Это время не видеть снов, только скалиться и сердиться.
Я, считая, пью звуки твоих шагов,
И никак не могу напиться.

Я смотрю на тебя сквозь прицел, дождь за воротом, стынет вечер.
Поднимаешь глаза, улыбаешься.
Замыкается
бесконечность.