И уйти в безбрежность пространства...

Людмила Бенёва-Колегова
                И свершая тот свой переход,
                Вдруг решив почему-то вернуться,
                Мы увидим: никто нас не ждет,
                Впереди же – уже не дождутся...

                © Георг Светличный
                http://www.stihi.ru/2013/03/27/10185


~*~
Как пронзительно больно услышать,
То о чем молчит сердце в ночи...
И уйти в безбрежность пространства,
Завещав, меня не ищи...


benkol
06.09.13

~*~

Ты только любить меня обещай...
©benkol

Цикл «Струна струною отзовется...»