Когда тебя боль съедает на ужин

Анастасия Рэй
Когда тебя боль съедает на ужин
И все соки выпивает поутру,
Ты понимаешь, что никому не нужен,
Что наизнанку все твое нутро.

Когда тебя боль съедает на ужин
И разрезает душу на куски,
Ты понимаешь, что мир не так уж сложен
Найти бы только средство -
Средство от тоски.