Милой маме

Галина Вайтран
      
                МИЛОЙ МАМЕ
    
            жизнь вскрывает былые раны,
            как излечить их,не знаю, мама,
            часто судьба готовит испытания,
            пелена тумана через расстояния.

            как  порой  не хватает  тебя,
            милая, славная, добрая, нежная,
            часто  вспоминаю  с  любовью,
            в трудные минуты душу согревшая.

            седые, ровные пряди на висках
            у мамочки  любимой, дорогой
            печаль  пережившей, от жизни
            уставшей, но всем простившей.

            мне не хватает теплого света,
            заботы, нежной  ласки, улыбки,
            так не хватает твоего совета,
            остановиться, не сделать ошибки.

            ты  живешь  в  моем  сердце,
            пусть, даже если пролетят года,
            любимая, дорогая, родная мама,
            ты в душе со мной навсегда.

            09.2013г.