Миг призрачной мысли

Вербум Поэтри
                Под впечатлением стихов  Ал.Макеева


     Миг  - и ты - Цезарь в доспехах успеха…
     Миг  - и ты - Раб на плантациях Чили…
     Миг  - ты – Стратег на карте Империи…
     Миг  - и ты – Дервиш в пустынях  Аравии…
     Миг – и с мыслью Ученых
                Квантовой физики    

               влетаешь в спирали -
               Вечной Вселенной.