Зеленоглазый принц

Анастасия Рэй
Вы столь юны еще и столь циничны,
Но вижу неуверенность в глазах,
Где черная луна блестит о личном
И где полынь гуляет в небесах.

Я вижу страх за маской отчужденья,
Под эгоизмом прячете любовь
И лишь бойца достойнейшее рвенье,
Ведь Вы - рожденный побеждать и биться в кровь.

Пусть Вы высокомерны и порой жестоки,
Но есть у Вас в душе и честь, и справедливость,
Ведь Вам сейчас я посвящаю эти строки,
Прошу, спишите это на мою наивность.