Шёпот мыслей

Ардрей Торопов
Пошлые помыслы шепотом мыслей
Разум затмили. Заснуть невозможно.
Страх размышлений о прожитой жизни
Струнами нервов играет о прошлом.

Мрак одиночества так удручает,
Что бедолага - судьба – на задворках.
Только она в этот вечер не знает –
Путь ей начертан перстом. Да и только!

Дождь барабанит ноктюрны по крышам.
Тучи, как мысли, - летают бездумно.
Только вот шепот другим тот не слышен.
Ну а в душе моей мрачно и шумно.

Вьюга раздумий несется по телу,
Всё забирая с собой без остатка.
Разум от снега становится белым.
Но на душе всё по-прежнему гадко…

Пошлые помыслы шепотом мыслей
Разум затмили. Заснуть невозможно.
Страх размышлений о прожитой жизни
Струнами нервов играет о прошлом…