Прощальное

Лана Белякова
В тот день на вокзале мы долго смотрели
                Глаза в глаза.
Ты, видимо, знал, что точка.
                Но не сказал.
И сердце сжималось в преддверьи разлуки.
                Оно мудрей.               
Я помню все встречи, слова и прогулки.
                Но так больней.


Весь город исхожен от края до края
                Вместе.
Какая нелепость, какая усталость
                Вместо
Надежд и мечтаний, лечивших меня
                Полгода.
И падают листья, и плачет дождем
                Природа.


И нет виноватых, и нет предавших.
                Все честно.
Но сердцу в груди от маленькой драмы
                Тесно.
…………………………………………
В тот день на вокзале мы долго смотрели
                Глаза в глаза.
О том, как ты дорог....  я не смогу...
                Сказать....

                Август-сентябрь 2013