Я вижу, что все у тебя замечательно...

Анастасия Рэй
Я вижу, что все у тебя замечательно,
А у меня - не проходят порезы!
Я все также гляжу - мечтательно
В твои очи, где пляшут бесы.

Я гляну несмело сквозь толщу очков,
На глаза навернутся слезы.
У тебя я увижу вокруг зрачков
Туманную ночь и морозы.

И что-то еще - доселе незнакомое,
Я видела это во сне.
Чистое, нежное и невесомое -
Любовь - обращенная не ко мне!