***

Анастасия Дрилёва
Остался час.
Мысли не те в голову лезут.
Прошу я Вас:
Помогите. Не брезгуйте.

Но время ушло, опоздала.
Я больше не чистый лист.
В тишине читального зала
Векторы пляшут твист.

Может, я знаю тайну,
Которой не знаете Вы?
Невероятно печально
Тёплым сентябрьским вечером
Никем незамеченной
Двадцатилетней свечкой-
-Девочкой
Быть на краю у тьмы.