Мы тоже люди

Юлия Ярош 2
Ни к чему голубиная верность,
Ничего уже не вернуть,
Отступила гнетущая ревность
Испарилась былая суть...

Мы запутались в наших ловушках,
И забыли свою принадлежность,
Наша жизнь,это не игрушка
Иногда убивает,смелость...

Мы рабы наших мерзких желаний,
Мы рабы нашей страстной любви,
Мы рабы одиночных скитаний
И нельзя нас назвать людьми...

Мы не любим тревог и склок,
Мы не любим пустых обид,
Мы не любим зловещий рок
Мы не любим позор и стыд...

Нам нельзя говорить:"Нет",
Нам нельзя говорить:"Да",
Нам нельзя верить в бред,
Верить в то,что вокруг ерунда...

Мы не будем сидеть в тени,
Чьих-то принципов и морали,
Утопать в рыболовной сети,
И ковать своё сердце из стали...

Нам не стоит молчать при всех,
Нам не стоит смеяться над тупостью,
Даже если смеёмся,то смех,
Пусть не кажеться миру глупостью...

Нам не нужно сто раз повторять,
То,что жизнь хороша и прекрасна,
И секреты свои доверять,
Нам не стоит,ведь вера опасна...

Мы не прячемся в тёмных углах,
Мы всегда среди ярких людей,
Нам неведом животный страх,
Вот,отличие от зверей...