Любовь

Татьяна Войцеховская
Любовь бывает только навсегда.
И сколько бы её мы не просили,
Из сердца не уходит никогда.
Мы  благодарны ей, что мы любили.

Любовь бывает дерзкой  и пустой.
Бывает нарочито бесполезной.
Бывает трудной, может быть простой.
Но в памяти всегда она чудесна.

Любовь … А что такого в ней?
И почему так быстро бьется сердце?
Любовь нам дарит счастье и детей,
Дает возможность в холод нам согреться.

Любовь!  И от неё нам не уйти.
Она повсюду и почти что в каждом!
Любовь прекрасна!  -как ты не крути.
Жить без любви совсем не безопасно!

Любовь  приходит неожиданно для всех!
И наполняет ярким светом душу!
Любовь нам дарит счастье  и успех.
Идем вперед – закона  не нарушив.

Любовь сама придумала закон:
Всегда люби и предан  будь, и честен.
Оберегай свою семью, свой дом.
И торг в любви  нисколько не уместен.

Любовь должна быть вопреки всему.
Прозрачной быть, кристально-безусловной,
Любовь не призывает ни к чему.
Любовь должна быть нравственной, духовной.

Любите! Позволяйте  Вас любить!
Цените каждый миг – не повторим он!
И научитесь бережно хранить
То счастье,  что Вы  дарите любимым!