Обжегаем, обжегаем

Аннушка Горбунова
Обжегаем, обжегаемся сами,
Ни чего про друг друга не знаем.
И глаза часто мы закрываем,
Когда сильно о ком то скучаем.
А как только про боль забываем,
Мы опять, заново обжегаем.
Ни кого толком мы не прощаем,
На других все обиды срываем.
Свои чувства так часто скрываем,
Хоть не много себя защищаем.
Ну а то что других обжегаем,
Мы себе очень быстро прощаем.
Обжегаем, опять обжегаем.
Ни чего в жизни не понимаем,
Очень часто мы слезы скрываем,
Не хотим знать того о чем знаем.
Обжегаем, и все по порядку,
Снова дальше бежим без оглядки.
Наступая друг другу на пятки,
Продолжаем играть в свои прятки.
Обжегаем, пока горят искры,
И огонь от них яркий и чистый.
Но чем чаще других обжегаем,
Тем сильнее потом пострадаем.