Мне сегодня приснилось...

Ника Гир
Мне сегодня  приснился тот город –
город юности, мною забытый,
лёгкий, словно распахнутый ворот,
и с тобой в моей памяти слитый.

Мне сегодня приснилось то лето:
наши встречи от счастья хмельные,
и в лучах колдовского рассвета
твои руки, такие родные.

Снились в дымке блестящие звезды,
треск цикад неизвестно откуда,
опьяняюще колющий воздух
и любви невозвратное чудо.