Феерический трепет любви! Есении В. 3417р

Серёжа Серый
"Феерический трепет любви..."
Есения Волковинская

Феерический трепет любви!
В ожиданье безумного счастья.
Пальцы нежно, лаская, обвив.
Отдаёмся желанию власти.

Потаённый духов аромат,
Кружит голову лёгким соблазном.
Дрожью чувств первозданных объят,
В танце тел, замираем согласно.

Опьяняющий ласкою взгляд,-
Обещает - сбываются Грёзы.
Молчаливо глаза говорят,
Что любить никогда нам не поздно.

Милых губ, долгожданных, тепло.
Шлейф волос - упоительный праздник.
Счастье всплеском нежданно пришло.
Нас Любовь - Искушением дразнит...

кс. 12(3417) (26.08.13)