Люблю я в музыкальных переходах...

Полина Воспетая
Люблю я в музыкальных переходах
Свой голос сердцем песне поднести,
Как будто отпускаю на свободу
Тупую боль с призывом: "Не грусти!"

Но как преподнести тому,кто любит,
Весть о любви,какой поймать момент?
Ты набираешь воздух полной грудью,
А выпалить три слова силы нет.

И я молчу,глазами облучая
Его улыбку,с губ считав слова:
"Люблю... Дышу... Печалюсь и скучаю."-
Подслушав их у музыки сперва.



    (картинка из интернета)