Ходить по земле...

Ольга Кёненгисер
Не крестите меня,
Бога прося о здоровье и счастье.
Я не стану клониться перед Богом и молить о прощенье...
За грехи и ошибки.
Я свободой живу и раем хочу умереть.
Я у неба прошу,оставить меня для себя.
Я хочу раствориться в облаках и однажды стать целым...

(Ходить по земле,как по углям в аду и горячо и больно...)