Слабое сердце

Диана Яныкова
Тихий проулок. Шепот чуть слышен...
Вверх по кирпичной стене
Вьются молитвы или так вышло,
Вся пустота эта мне.

Всё вроде ладно,всё получилось...
Только опять в никуда.
Слабое сердце... Снова приснилось
Муть и сквозь пальцы вода.

Я бы вдогонку вмиг припустилась!
По ветру! В даль! В темноту!..
Лишь бы не снилось...Только б не снилось,
Что в никуда я иду!..