что могла

Аня Анохина
Что могла - то уже подарила,
Соблазнила наивным убранством...
А тебя - жизнь дразнила богатством,
Им любовно тебя огранила...

И об эти алмазные грани -
Хоть - разбейся, хоть - порвись, - нет царапин!
Ты со мной всегда - наОтмашь, на равных,
Превращаешь мечту в поле брани...

***

Привыкнуть не могу, а сдохнуть - не охота...
Хотела б, да бессильна наказать...
Ком в горле, соль печет глаза...
Есть где-то Нелюбовь. Я жду ее прихода...