Монолог души

Ангелина Алаева
О,мое израненное сердце... Отчего же ты так бьешься? О нет,я не верю! Ты живо! Ты влюблено... Как же это жестоко, я влюбилась... Давно ты так не трепетало... Давно так не билось... Но что же мне делать с влюбленностью этой? О,Боже,спаси. Не дай мне тех мук,которые перенесла я после подобного чувства. О,Бог,помоги не совершить мне ту же ошибку,что в прошлый раз. Я хочу любить так же,снова. Боже,укажи мне правильный путь...