Лавики как таковые 126-132

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Стремиться в жизни к идеалу,
Для мужика – мартышкин труд.
Изъянов женщины немало
При всех раскладах в нас найдут.

***
Жизнь парадоксами полна:
Мельчают принцы в ней,
Но как китайская стена
Растет престиж коней.

***
Порой не нахожу я слов
Для адекватного ответа
Те, кто всегда со мной готов
Пойти по пьяни на край света.

***
Ценю я с дамами свиданья,
Что понимают толк в соблазнах,
Ведь никакое воздержанье
Так не способствует оргазмам.

***
Я уважаю мудрецов,
Познавших просветленье,
Сумевших не упасть лицом
В салат от умиленья.

***
Чтобы рождать стихи и песни
Уединенья просит лира.
Великий гений и кудесник –
Создатель теплого сортира.

***
Я отнюдь не Стаханов в постели,
Бить рекорды  совсем не стремлюсь.
Далеко не всегда в нашем деле
Быстрота – дополнительный плюс.