Нет любви

Ангелина Алаева
Полюби меня,если осмелишься,
Озари мой путь синим пламенем.
Загорится огонь вдруг в душе моей,
Счастье будет, но не как прежде.
Нарисуй мне на листочке звезду
И шепни мне на ушко песню свою.
Не бывает на свете любви!
Ах,ничтожное небо,скажи
Где же ты, неземная любовь?
Ну скажи мне,зачем эти игры?
Ты же знаешь, что нету любви.
Не хочу больше ждать до зари.
Не надо мне лишних слов
И не надо мне этой печали...
Ну зачем мне такая любовь?
Не могу больше в мыслях купаться...
Ведь я знаю, что это не любовь.
И нам когда-нибудь придется с тобой расстаться.
Ну давай без лишних слёз
Никчему нам все это,ни к чему...