Услышь меня и прости

Валентина Васильевна Павлова
 Ты прости меня,ты прости...
 Позабудь мои злые слова.
 Я не в силах покой обрести:
 Я ведь знаю,что  неправа.
 А за то, что была жестокой,
 Нежно руки твои поглажу.
 И с души твоей одинокой
 Своим взглядом сниму поклажу.
 Хочешь, я на колени стану
 И молиться буду с тобою?
 Доберусь до Божьего стана,
 Поменяюсь с тобой судьбою...
 Буду ласковой как прежде,
 И сама тебе позвоню.
 А покинет тебя надежда-
 Я найду и сама позову,
 Не сердись на меня, не сердись.
 И случайно мне позвони...
 Ты мне снова во сне приснись,
 И прости меня,только прости!