Bret

Бесвредный
Календарь хер обманешь
...и вчера был январь/ и вчера был четверг
Ты другою не станешь
...и мозги мне не парь/ ты меня трахтенберг


Перепутана карма.
... не жилец. проиграл/ проиграл. не жилец
Джызус всё-таки star, но
...Мы просрали финал/ неужели pizдец?


Мы с тобой мишкигами
...мы - другдругалюблюз/ но с утра пмс
Я вчера был с мозгами
...а сегодня колюсь/ а сегодня я бес


2 снаряда - в воронку
...а на третий - умру/ а на третий - умру
To call up в похоронку?

...или сразу Петру?/ или сразу Петру?