Мы-поэты 21 века!

Ангелина Алаева
Мы-поэты 21 века!
Ликуем,друзья!
Ведь в наше столетье,
Распутье,поверьте,
Взяло все верха.
Нам высмеять просто
Их пьяные рожи,
Покрытые сном.
Воспрянут от солнца,
Глядящего в окна
Борделя сего.
Мы можем избавится
От этой грязи!
Давайте,друзья!
Возьмем же лопаты,
Очистим бульвары
От пьянства и зла!