Судьба

Ангелина Алаева
Ты- мой Ангел,
Мои чувства до сих пор живы.
Знаю,странно,
Сколько можно жить им без любви?
Ну скажи мне,почему же я боюсь признать,
Ты- мой остров в океане,
Тебя хочу познать.
Где же ты,моя отрада,радость и печаль?
Почему же так приятно
Ждать всегда тебя?
Вразуми меня, мой Ангел,
Я тебя прошу...
Мои чувства не остыли,
Я тебя люблю...
Подари свою мне ласку
И свою любовь.
Не читай свои мне сказки.
Я дышу тобой.
Знаю, это паранойя
В себе любовь хранить,
К тому,кто может эту жизнь
Без тебя прожить...
Тяжело мне на планете рядом с тобой жить.
Жить,как прежде,но встречаясь,
Взгляд свой отводить.
Ты женат,я одинока.
Злит меня судьба.
Почему ко мне жестока?
Я её раба.
Госпожа,моя родная,
Смилуйся ко мне
Умоляю,он- мой Ангел.
Я сгорю в огне.
Боже мой, что происходит? Почему со мной?
Умоляю, заклинаю! Поговори со мной!
Обещаю, в наше счастье никого не пущу.
Только сделай все как надо,я молю.