Точка кипения

Ангелина Алаева
Как надоели мне все твои истерики!
На уме уже одна психоделика.
Ну же,посмотри в кого превращаешь меня!
По дворам скитаюсь день ото дня.
Как всё это достало,ты не любишь меня,
Но,скажи,зачем же тогда мучаешь меня?
Сколько можно врать мне? Просто отпусти,
Дай мне спокойно от тебя уйти.
Надоели ссоры,избитые фразы,
Всё таки какая ты редкостная зараза!
Не хочешь по хорошему,будет по плохому
Жить тебя заставлю по-другому.
Будешь ты мне руки целовать,
Но тебе уже больше не сдобровать.
Всё,я все решила,
У тебя не спросила.
Знаешь ведь,гадёныш,тебя я любила.
А ты издевался,в любви моей купался,
А как я ушла так сразу сдался.
Все тебя утешают, правды не знают,
На меня косо смотрят и осуждают.
И ты ходишь счастливый, взгляд прозорливый,
На девчонок кидаешь взор свой игривый.
Да кому такой нужен психопат?
Даже если на тебе золото во сто карат.
Смотрю на тебя и дико смеюсь,
Какая я была дура! Сама себе удивлюсь.