Любовь садиста

Ангелина Алаева
Выкинула все старые страницы,
Сожгла все к черту небылицы.
Хватит,слышишь?
Повторяю вновь,
Убей во мне любовь!
И снова от заката до зари
Никчемные песни о любви.
Сколько можно говорить тебе?Уйди!
И опять услышу до зари
Эти безумные песни о любви...
Да что же ты хочешь от меня?
Чтобы я уже прикончила тебя?
Ненавижу,слышишь? Уходи!
Надоела эта ложь о любви!
Ты не любишь меня,
Я это знаю!
И от этого я просто погибаю...
Я прошу тебя,закончи этот фарс.
Надоело мне жить мигом,как сейчас.
Сердце бьется бешено в груди...
Не реагируешь на слово "уходи".
Видимо,хочешь меня убить?!
Ведь знаешь,сволочь,
Не смогу другого полюбить...