нерукотворная осень

Михаил Зуч
красиво господа
дааа…
взгляд купается вдосталь
природа транжирит свои закрома
мечет икру пО столу…

наркотические виды...
не оторваться
звезды набухли сосками... болиды...
краски
рады стараться…

осень вступает на трон
из рукавов ее легких
сыплется нерукотворный хрустальный звон
в руках ее стертые
чётки…