Мне б с тобой и в огонь, и в воду..

Нина Пятеркина
Мне б с тобой и в огонь, и в воду.
По любому пройду пути.
Наплюю и на стиль, и на моду,
Только б рядом с тобой идти.

Мне бы счастье- сосны и горы,
От костра всегда горячо.
Разрешать бы любые споры.
Засыпать, уткнувшись в плечо.

И когда всё рассыпется прахом,
Начинать нам придется с нуля,
Я уверена буду в победе потому,
Что есть ты у меня!