К вопросу о камнях

Виктор Константинов
Я ,затратив на это примерно полдня,
Сделал то, к чему долго стремился,
Взял, и камни собрал, что бросали в меня.
Целый холм  из камней получился.

Кто-то скажет, читая: "Какая фигня!
В чём тут польза, чтоб эдак стараться?!"
- "Сам не знаю пока! Говорю не темня!
Пусть лежат. Там глядишь,пригодятся!"