Мысли

Пронизывающий Ветер
Голова забита разными мыслями,
Словно улей, наполненный пчелами,
И ладно б мирно жили в нем,
но кто-то ведь потревожил их.

И мечатся в панике,
Собирая защиту,
Выступить в бой,
Отстоять правоту.

Но масло в огонь,
Разгорается пламя,
Горят изнутри,
Не находя выхода.

12.08.13 23:45