Прощай, прошлое!

Ангелина Алаева
Как же это здорово!
Я влюблена.
Прошлое навсегда отпустило меня.
Я счастлива!
Очень счастлива!
Теперь солнце светит и для меня.
Я наконец вырвалась из мрака,
Из тоски по прошлому!
Это так волшебно и так прекрасно
Что хочется кричать.
Наплевать,
Что подумают другие!
Я живу для себя и своих близких.