Снова она - осень

Людмила Михеева
Есть осенний какой-то почти феномен:
Чаще прочих времен воспевают...
Видно, жизни финал и растительный тлен
Нас о вечном судить подвигают.

           х х х

Зарядилась за лето листва светом Солнца -
Бабьим летом тот свет нам с лихвой отдается...