Соловей

Тимофей Картошкин
Мне соловушка терзал душу,
Естество моё стегал плёткой...
Я стонал, когда его слушал,
Заливая эту боль водкой.

Он такие выводил трели,
Что звенели тетивой нервы...
...Мы когда-то тоже так пели -
Вместе с другом, для одной стервы!

И зачем нам это всё было?!
И ведь знали, что она - сука!
Затянуло... А когда всплыло -
Я навеки потерял друга.

И она не обрела мужа,
С репутацией своей "ходкой"...
Бередит мне соловей душу -
Я глушу свою тоску водкой.

   (фото из интернета)