Лирика сердца и души

Ангелина Алаева
Научилась жить я без любви,
Но в глазах моих горят огни.
Кто-то скажет,что это любовь,
Которую вспоминаю вновь и вновь.
Ошибка на ошибке,улыбка за улыбкой
Я прячу свою боль и играю в любовь.
Лирика сердца прольется в этой песне
И зазвучит мелодия моей души.
Не будем мы вместе.
Сольется в этой песне
Лирика сердца и моей души.
Снова я в доме зажгу свечу,
И расскажу историю свою.
Сердце-не камень,люди говорят,
Историю мою слушать не хотят.
Утром в кафе услышу голос твой,
Вспомню опять,что ты не со мной.
Тихо улыбнусь и растворюсь в ночи,
Больше меня ты не ищи.