Мы сами ломаем жизнь свою...

Ангелина Алаева
Лучами солнца озарена квартира,
Горячий кофе остывает тихо.
Одно письмо,одна картина,
И наша жизнь пролетает мимо...
Летит она далеко-далеко,
И нам её изменить нелегко.
Под белым покрывалом скрылся день,
И прошлое будет словно тень.
Стираю грани,жизнь себе ломаю...
Но что я делаю? Не понимаю...
Для чего всё это?
Почему такая боль?
На сердце рана,
Из вены бежит кровь.
Никто не изменит нашу судьбу...
Ведь мы сами ломаем жизнь свою!