Косатка Морские жители в стихах для детей

Елена Инкона
К большой семье дельфинов
          относится косатка.
Её размер огромен!
         Опасна с нею схватка!
Но хищник – дрессируется,
         осваивая трюки!
Отвага дрессировщиков –
         загадка для науки.
Легко команды сложные
         косатка выполняет
И мирным послушанием,
         бесспорно, удивляет!   

(Рисунок автора)