Надежда уходит последней

Ангелина Алаева
Надежда уходит последней...
Об это все говорят,
Но слишком много сомнений
Слова мне эти сулят.
Сомнения,грусть и тревога
Надежде мешают они,
Но ведь ей одной одиноко...
Погасли на небе огни.
Исчезли прозрачные тени,
И в сумраке их утая
Волшебник загадочный белит
Врата алтаря...
Исчезли унылые лица.
И в сердце моем
Рассеялись небылицы
Обычным сном.