Я не могу

Пронизывающий Ветер
Я не могу тебя забыть,
Как бы не пыталась,
Я не могу тебя не любить,
Как бы не страралась.

Мне нужно смотреть в твои глаза,
Чувствовать твое тепло,
Мне нужно видеть твою улыбку,
И знать, так будет всегда.

12.08.13 23:56