Я для Бога приносил удачу...

Леонид Пивоваров
Вознамерившимся обвинить меня в богохульстве я настоятельно рекомендую полностью прочесть оригинал. Подозреваю, что справедливое возмущение после этого несколько поутихнет...
*   *   *

У Христа за пазухой родился,
Знать Господь не зря меня берёг.
И на свет я Божий появился
Под названьем "Славка-оберёг".
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Улыбался часто мне Всевышний,
Но Он знал, что был я от "сохи".

Богу приносил всегда удачу
И вселял её в сердца людей.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Очень счастлив тем, что понимаю,
Кто по жизни искренний урод.

    (Вячеслав Шкляев. Славка-оберёг)
    на 05.09.2013 - 9 место в рейтинге (!!!)
    http://www.stihi.ru/2013/09/04/9087
=============================================

Я известный на районе мачо
С погонялом Славка-оберёг.
Я для Бога приносил удачу,
Он за это ставил пузырёк.

Я для Бога был надёжной крышей,
Защищал его, что было сил,
Ибо Он, от рэкета отвыкший,
У меня защиты попросил.

Рос я сильным, смелым, языкатым,
По ночам пописывал стихи.
Кореш мой дразнил меня сохатым,
Потому что был я "от сохи".

Рос я предприимчивым парнишкой.
Мы на этом сделали акцент –
Кореш воду превращал в винишко,
Я имел свой маленький процент.

Бог азартен был до сумасбродства –
Винодел, творец-универсал...

... Потому я с искренним уродством
О своём дружбане написал!

====================================================
Вот ещё пародия на это же стихотворение:
http://www.stihi.ru/2013/09/07/3884