К дневнику...

Ангелина Алаева
Дневник...
Пишу тебе я
Уже в который раз,
О том,что много боли,
Пустых ненужных фраз.
О том,что на рассвете
Ко мне приходит грусть.
Сидит она и плачет...
Ну и пусть.
Теперь себя закрыла
Я от чужих проблем.
В тебе я растворилась,
Но ты ушел в момент.
Прошли года... Столетья...
Но не исчезнут вновь,
Мои стихи и песни,
Ведь в них живет любовь!