Первая любовь

Ангелина Алаева
Одинокий вечер...
Белая свеча
Шепчет мне беспечно:
Есть лишь ты и я.
И огни на небе
Угасают вновь,
Так же в нашей жизни
Первая любовь.
Манит нас,дурманит...
Блекнут фонари.
Снова со свечою
Остались мы одни.
Гаснет потихоньку,
Слышу вновь и вновь,
Шепчет тихо-тихо:
Первая любовь...