Письмо другу

Елена Погодаева
Ты полюбил, я знаю, но кого?
Ты полюбил, но сердцу было больно.
Ты полюбил, не знаю почему?
Ты полюбил, а я была неволена:

На душе обиду покрывать.
Полюбил кого – то ты серьезно,
Но зачем от друга все скрывать?
Полюбил же ты, но почему мне больно?

Помню, мы гуляли где – то вместе!
Прятала от холода глаза
Почему же мы сейчас не вместе?
Я была во многом не права!

Понемногу время убывает
Сердце больше сильно не стучит
Были вместе мы – никто не знает
Вмиг боялась, счастье улетит.

Понимаю, больше не вернешься
Я записку смело порвала
Прочитав записку, отвернешься.
Знаю, отвернешься от меня.

«Ты прости, но дружбы больше нету,
Нету ссор, обид и суеты,
Ты прости, но дружбы больше нету.
Я тебя любила, ну, а ты?»