Фальшь

Ангелина Алаева
В жизни просто ничего не бывает,
Кто-то любит,кто-то страдает,
Кто-то ищет,кто-то теряет,
И фальшивость меня убивает!
Ненавижу я ложь,скажу больше,
Задыхаюсь,при виде людей
Одиноких,никчемных,и что же?
Эта фальшь поражает людей!
И в душе их посеяна гадость,
Они считают,это умильная сладость.
Ненавижу! Пусть все это знают!
Как людей это убивает!